Боевые шахматы логотип
12:01:04
Воскресенье, 18.11.2018

Rambler's Top100 Боевые шахматы Классические шахматы Ru | En 
О порталеПравилаРейтингБиблиотекаОпросыФорумПригласить друзей

Новости

30.07.2008

Боевые шахматы онлайн: Куликовская битваНазвание турнира: онлайн турнир по Боевым шахматам, посвященный Куликовской битве 08 сентября 1380 года.

Коротко о Куликовской битве: 8 сентября 1380 (в 6888 году от сотворения мира) на Куликовом поле войска Золотой Орды во главе с Мамаем решили укрепить свою власть над Московским княжеством, которая была поставлена под угрозу разгромом татарских войск в Битве на реке Вожа. Великий князь литовский Ягайло шёл Мамаю на помощь. 26 августа выступил, с благословения святого Сергия, и Дмитрий Иванович с братом Владимиром Андреевичем, со многими удельными князьями и с многочисленной армией из Коломны, навстречу Мамаю. 6 сентября московское войско достигло Дона и Непрядвы. Мамай уже более 3 недель стоял близ Непрядвы, ожидая Ягайло. Желая помешать этому соединению, русские князья решили дать битву в которой разгромили Мамая. С того времени московский народ прозвал Дмитрия Донским, а Владимира Храбрым. Победа сильно увеличила в глазах народа могущество московского князя и этим содействовала делу государственного объединения.

Приглашаем Вас принять участие в турнире и тем самым восславить Силу Русского оружия и подтвердить значимость этой победы для всех нас!

ВНИМАНИЕ! Напоминаем, что на нашем шахматном портале игроки с любым статусом, могут принять участие в любых турнирах независимо от того, сколько свободных игр они имеют на момент регистрации в турнире

Описание турнира:

  1. К участию в турнире допускаются любой игрок, зарегистрированный на портале battle-chess.ru
  2. Срок регистрации на турнире с 30 июля по 08 сентября 2008 года.
  3. 1 тур состоит из круговых шахматных игр (т.е. каждый играет с каждым) в группах по 12 участников. Группы формируются автоматически по мере регистрации участников. Таким образом, каждый из участников турнира должен сыграть 11 шахматных партий. Три игрока, набравшие самое большое количество очков в своей группе получает право на участие во 2 туре.
  4. Начало игр в каждой группе происходит по мере её наполнения.
  5. 2 тур состоит из круговых игр среди победителей в каждой из групп 1 тура.
  6. Количественный состав групп 2 тура будет определён по завершении регистрации в турнир последнего участника.
  7. В финальных играх участвуют победители в своих группах 2 тура.
  8. Система проведения финальных игр будет определена позднее, в зависимости от численного состава победителей 2 тура и будет объявлена дополнительно.
Награды призеров 1 тура:
  • за 1 место в группе: статус Статус 5 на 1 месяц + отметка на личной страничке игрока о призовом месте в отборочном туре онлайн турнира по боевым шахматам, посвященного Куликовской битве.
  • Все участники турнира вне зависимости от результатов получают отметку на личной страничке: участник 1 турнира по боевым шахматам, посвященный Куликовской битве.
Награды призеров 2 тура:
  • за 1 место: Денежный приз в размере 800 рублей + отметка на личной страничке игрока: ПОБЕДИТЕЛЬ турнира по Боевым шахматам, посвященного Куликовской битве.
  • за 2 место: Денежный приз в размере 500 рублей + отметка на личной страничке игрока: серебряный призер турнира по Боевым шахматам, посвященного Куликовской битве.
  • за 3 место: Денежный приз в размере 300 рублей + отметка на личной страничке игрока: бронзовый призер 3 турнира по Боевым шахматам, посвященного Куликовской битве.

Примечание: призёры 2 тура имевшие на начало турнира статус Статус 3 вместо денежного приза получают статус Статус 5 на срок 5 месяцев, 3 месяца, 2 месяца за 1, 2 или 3 место соответственно. Для упрощения получения денежных призов – они зачисляются на мобильные телефоны победителей.

Поднять свой статус вы можете здесь: http://www.battle-chess.ru/shop/status/
Участие в турнире: допускаются все вне зависимости от статуса, количества сыгранных игр и рейтинга.

Время регистрации в турнире: с 30 июля по 08 сентября 2008 года включительно.

Игрокам, участвующим в финальных играх турнира Битва на Воже 9 августа 2008 года, а также гостям празднования победы в Битве на Воже, зарегистрированным во всех играх, начатых до этого дня прибавляется 1 день.

Требование к расстановкам игроков: расстановки допускаются любые (как свои, так и чужие), однако, предпочтительно создать новые, более сильные.
Контроль времени (КВ): Месяц (на двоих) без прибавки времени.
Начало турнирных игр: немедленно по регистрации игроков в группе.

Регистрация участников: Перейти на страничку регистрации в турнире!

Ждем ВСЕХ любителей играть в шахматы онлайн!

С уважением,

Администрация портала
«Боевые шахматы»

Портал «Боевые шахматы»: зарегистрируйся сейчас!

Зарегистрированных пользователей: 

 40826

Активных пользователей: 

 183

Пользователи онлайн: 

 30

Команд: 

 54

Сыграно боевых партий: 

 162543

Сыграно классических партий: 

 253039

Незавершенных боевых партий: 

 5

Незавершенных классических партий: 

 8

Боевых расстановок в базе: 

 63863


Текущие шахматные турниры портала Боевые шахматы

График турниров портала Боевые шахматы

Шахматные задачи
© 2007-2018 Battle-Chess



Перейти на титульную страницу Написать нам письмо Перейти на карту сайта Политика о персональных данных
 
Реклама на сайте: каталог шахматы